首 页重要活动最新热词文明聚焦新闻资讯志愿服务文明创建道德模范讲文明树新风
道德建设文明播报未成年人我们的节日主题活动推荐视频推荐阅读公益广告乡村文明行动
当前位置:首页 > 最新报道
孙忠生到包联网格调度全国文明城市创建工作
作者:  来源:菏泽文明
按照创建全国文明城市包联责任制要求,7月10日上午,市人大常委会副主任孙忠生到所包联的牡丹区小留镇现场调度全国文明城市创建工作。

  大众网菏泽7月12日讯 按照创建全国文明城市包联责任制要求,7月10日上午,市人大常委会副主任孙忠生到所包联的牡丹区小留镇现场调度全国文明城市创建工作。

  孙忠生一行实地查看了小留镇康庄村、后袁庄村、镇党委政府驻地和从市区到驻地沿线主要街道的有关情况,听取了小留镇关于创城工作进展情况的汇报,现场研究解决有关问题。

  孙忠生指出,全国文明城市是一个城市的最高荣誉,是衡量人民生活质量的重要标志。从现有情况看,小留镇党委政府对创城工作行动迅速、标准很高、干劲很足,体现出了坚决打赢“创建全国文明城市”这场攻坚战的决心和意志。

  孙忠生强调,要坚决把思想和行动统一到市委决策部署上来,充分认识到创城工作对提升城市整体形象、改善群众生活质量、提高干部队伍素质的重要性,切实提高思想认识、准确把握标准要求;要立足小留镇历史、文化、区位优势,坚持问题导向,高点定位、超前谋划、精准施策,切实做好规划建设工作,力争在全市创城工作中树立标杆、创出经验;要加强组织领导和协调配合,严格落实网格管理工作要求,统一指挥、各负其责、密切配合,努力形成齐抓共管的强大合力,高标准做好创城各项工作。

责任编辑:王爽
主题活动
TIM图片20180403163616.jpg
QQ截图20171026112134.jpg
httt.jpg
光阴里的父爱
QQ截图20140612085344.jpg
QQ截图20140410215313.jpg
主办单位:菏泽市精神文明建设委员会办公室
承办单位:大众报业集团大众网菏泽站
ICP备案编号:鲁ICP备鲁ICP备11012472号-1