首 页重要活动最新热词文明聚焦新闻资讯志愿服务文明创建道德模范讲文明树新风
道德建设文明播报未成年人我们的节日主题活动推荐视频推荐阅读公益广告乡村文明行动
当前位置:首页 > 我们的节日
菏泽全民健身摄影展作品征集作品300余幅 专家评审启动
作者:张鹏  来源:大众网
2月7日,菏泽启动第一届全民健身摄影展作品征集,自启动以来,吸引了社会各界摄影爱好者的广泛参与,目前,稿件征集已经结束,共征集作品300余幅,全面反映了菏泽全民健身事业的发展。下一步,组委会将进行专家评审,评选出一二三等奖及优秀奖,并举办展览。

环湖赛 李春光摄

娃娃健身学“担经” 李玲摄

  大众网菏泽4月4日讯(记者 张鹏)2月7日,菏泽启动第一届全民健身摄影展作品征集,自启动以来,吸引了社会各界摄影爱好者的广泛参与,目前,稿件征集已经结束,共征集作品300余幅,全面反映了菏泽全民健身事业的发展。下一步,组委会将进行专家评审,评选出一二三等奖及优秀奖,并举办展览。

  大众网记者了解到,为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动和促进全民建设活动的蓬勃开展,全面展示菏泽市近年来体育发展成果,促进体育事业与文化事业的融合发展,中共菏泽市委宣传部、菏泽市体育局、共青团菏泽市委、菏泽市文联共同主办了本次活动,大众网菏泽站承办,大众网菏泽拍客团协办。

  作品自启动征集以来,吸引了社会各界优秀摄影爱好者的广泛参与,健身秧歌器材发放、公务自行车发放、第一届妇女运动会……摄影爱好者们用镜头记录着菏泽全民健身事业的发展。目前,作品征集阶段已经结束,共征集优秀作品300余幅。

  下一步,组委会将组织摄影专家,对来稿进行评选,评出一等奖1名,奖励3000元;二等奖2名,奖励1000元;三等奖7名,奖励300元,以及优秀奖50名,并将60件优秀作品进行展览。如对活动有问题,可致电15864603114(张记者)或15505309716(洪团长)咨询。

责任编辑:丁厚勤
主题活动
TIM图片20180403163616.jpg
QQ截图20171026112134.jpg
httt.jpg
光阴里的父爱
QQ截图20140612085344.jpg
QQ截图20140410215313.jpg
主办单位:菏泽市精神文明建设委员会办公室
承办单位:大众报业集团大众网菏泽站
ICP备案编号:鲁ICP备鲁ICP备11012472号-1