首 页重要活动最新热词文明聚焦新闻资讯志愿服务文明创建道德模范讲文明树新风
道德建设文明播报未成年人我们的节日主题活动推荐视频推荐阅读公益广告乡村文明行动
当前位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇
单县终兴镇郭堂村庆祝中国共产党成立97周年
作者:张宁 李林  来源:大众网
“七一”建党节来临之际,为庆祝中国共产党成立97周年,今天上午,单县终兴镇郭堂村在家的全体党员隆重聚会,共同庆祝中国共产党成立97周年。

大家重温入党誓言

村内党员积极缴党费

活动结束后大家合影留念

  大众网菏泽7月1日讯(记者 张宁 通讯员 李林)“七一”建党节来临之际,为庆祝中国共产党成立97周年,今天上午,单县终兴镇郭堂村在家的全体党员隆重聚会,共同庆祝中国共产党成立97周年。

  今天上午,20余名党员齐聚一堂,在终兴镇郭堂村省派村支书巩登稳、县派驻村“第一书记”张凯鸣的带领下庄重宣誓,重温了入党誓词,共同学习了“始终同人民想在一起、干在一起”的人民日报7月1日社论,并号召大家坚定理想信念,不忘初心,不辱使命,踏实工作,继续发挥先锋模范作用,积极主动参与村务工作,坚决打赢扶贫攻坚战。

  宣誓后,全体党员踊跃缴纳党费,并且畅谈了郭堂村美丽乡村未来规划建设。

  据巩登稳介绍,此次庆祝中国共产党成立97周年,得到了村内党员的积极响应,重温红色经典,弘扬革命传统,在“七一”建党节之际,为党的97周年献上祝福。“重温入党诗词、共同学习使命,每一个环节都能够引起心中的共鸣,希望我们的党越来越好,祝福我们的党。”张凯鸣在参加完活动后对大众网记者说。

责任编辑:潘敬敬
主题活动
TIM图片20180403163616.jpg
QQ截图20171026112134.jpg
httt.jpg
光阴里的父爱
QQ截图20140612085344.jpg
QQ截图20140410215313.jpg
主办单位:菏泽市精神文明建设委员会办公室
承办单位:大众报业集团大众网菏泽站
ICP备案编号:鲁ICP备鲁ICP备11012472号-1