首 页重要活动最新热词文明聚焦新闻资讯志愿服务文明创建道德模范讲文明树新风
道德建设文明播报未成年人我们的节日主题活动推荐视频推荐阅读公益广告乡村文明行动
当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
平安人寿中支开展“幕天捐书”活动 助力乡村教育
作者:王志宁  来源:大众网
今天上午,平安人寿菏泽中心支公司开展“三十更懂你 平安伴你行”暨幕天捐书公益活动,平安人寿菏泽中支部分员工共计两百余人参加了捐赠仪式,捐赠书籍八百余册。

与会领导为小学生代表发放书籍

市民参与捐赠活动

平安人寿菏泽中支员工带领自己的孩子参加捐赠仪式

为捐赠书籍的爱心人士发放“爱心公益证书”

  大众网菏泽5月27日讯(记者 王志宁)今天上午,平安人寿菏泽中心支公司开展“三十更懂你 平安伴你行”暨幕天捐书公益活动,平安人寿菏泽中支部分员工共计两百余人参加了捐赠仪式,捐赠书籍八百余册。

  大众网记者了解到,幕天捐书是由平安人寿联合幕天公益发起的公益项目,聚焦书籍捐赠流转,借用平安人寿众多的门店资源及百万保险代理人的宣传优势,打造全球最大的书籍捐赠平台。以书籍流转为核心,建设乡村课堂图书角,帮助乡村少年开阔视野、增长见识,拥有更多选择和向上生长的机会。

  据了解,幕天捐书鼓励捐好书、捐新书,要求捐赠书籍在八成新以上,2018年,平安人寿菏泽中支将组织社会各界人士捐赠各类书籍一万余册,送到乡村学生手中,助力乡村教育。截至目前已累计收到各类书籍3千余册。市民想要捐赠书籍,可以前往开发区长江路与和平路交叉口778号(东南角)平安人寿保险前台参与活动。

责任编辑:张媛媛
主题活动
TIM图片20180403163616.jpg
QQ截图20171026112134.jpg
httt.jpg
光阴里的父爱
QQ截图20140612085344.jpg
QQ截图20140410215313.jpg
主办单位:菏泽市精神文明建设委员会办公室
承办单位:大众报业集团大众网菏泽站
ICP备案编号:鲁ICP备鲁ICP备11012472号-1