首 页重要活动最新热词文明聚焦新闻资讯志愿服务文明创建道德模范讲文明树新风
道德建设文明播报未成年人我们的节日主题活动推荐视频推荐阅读公益广告乡村文明行动
当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
东明公安局举行“慈心一日捐”扶贫捐赠仪式
作者:肖晴 徐德波  来源:大众网
6月28日下午,东明县公安局举行“慈心一日捐”扶贫捐赠仪式,部分党委成员、机关科室大队全体民警参加仪式,通过开展“慈心一日捐”活动进一步增强全社会的慈善意识,倡树文明互助新风。

捐赠仪式现场

  大众网菏泽6月29日讯(通讯员 肖晴 记者 徐德波)6月28日下午,东明县公安局举行“慈心一日捐”扶贫捐赠仪式,部分党委成员、机关科室大队全体民警参加仪式,通过开展“慈心一日捐”活动进一步增强全社会的慈善意识,倡树文明互助新风。

  捐赠活动中,东明县公安局党委委员率先垂范,广大民警积极响应,纷纷奉献爱心,此次活动共募集善款4万余元。通过“慈善一日捐”活动切实增强了全体民警的慈善意识,树立了良好的道德风尚,展现了东明公安热心慈善、扶贫济困、乐于奉献的精神风貌。

  大众网记者了解到,此次活动旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于支持发展慈善事业的部署精神和《中华人民共和国慈善法》,积极落实中央和省、市、县关于打赢脱贫攻坚战的战略部署,进一步弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,切实增强民警慈善意识。

责任编辑:张媛媛
主题活动
TIM图片20180403163616.jpg
QQ截图20171026112134.jpg
httt.jpg
光阴里的父爱
QQ截图20140612085344.jpg
QQ截图20140410215313.jpg
主办单位:菏泽市精神文明建设委员会办公室
承办单位:大众报业集团大众网菏泽站
ICP备案编号:鲁ICP备鲁ICP备11012472号-1