首 页重要活动最新热词文明聚焦新闻资讯志愿服务文明创建道德模范讲文明树新风
道德建设文明播报未成年人我们的节日主题活动推荐视频推荐阅读公益广告乡村文明行动
当前位置:首页 > 文明创建 > 文明社区
丹阳街道办举办庆七一颂党恩消夏文艺晚会
作者:马拉松  来源:大众网
6月28日晚,菏泽市开发区丹阳街道办事处举办“庆七一颂党恩、共创文明城”大型消夏文艺晚会。

舞蹈演出美轮美奂

小学生放飞气球与和平鸽

  大众网菏泽6月29日讯(记者 马拉松)6月28日晚,菏泽市开发区丹阳街道办事处举办“庆七一颂党恩、共创文明城”大型消夏文艺晚会。

  “卢沟桥、狮子吼,宛平城头浴血战……”文艺汇演在何楼小学大合唱《卢沟谣》中拉开帷幕,40多名小学生用优美的童声唱出了对党无比的热爱和崇敬之情。菏泽市物价局带来的舞蹈《草原上升起不落的太阳》,优美的舞姿表达出对未来的美好憧憬。菏泽市实验中学王瑜演唱的《领航新时代》,市农商行和桑屯社区的歌伴舞《今天是您的生日我的中国》,陈官庄社区选送的歌曲《把一切献给党》,桑屯社区的诗朗诵《祖国啊我爱你》,张花园社区的歌伴舞《咱当兵的人》,表达了广大党员红心向党,听党指挥,众志成城,创先争优,坚定理想信仰,时刻准备为共产主义奋斗终身的豪情壮志。

  整个文艺消夏演出节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈,红歌、舞蹈、戏曲、相声、舞台剧、诗朗诵轮番上阵。牡丹大酒店选送的《文明赞》穿插创城知识、倡导文明礼仪、尊老爱幼、助人为乐等宣传,整台演出弘扬主旋律,宣传正能量,为现场观众和辖区居民献上了一场精彩的视听盛宴。

  国家一级演员、国家级非物质文化遗产大平调传承人、大平调剧团团长何西良演唱的大平调《渭水河》,耿庄社区孟爱芹的豫剧《沁园春·雪》,雷锋歌手胡玉的《雷锋,我的好哥哥》,将演出推向高潮。

责任编辑:张媛媛
主题活动
TIM图片20180403163616.jpg
QQ截图20171026112134.jpg
httt.jpg
光阴里的父爱
QQ截图20140612085344.jpg
QQ截图20140410215313.jpg
主办单位:菏泽市精神文明建设委员会办公室
承办单位:大众报业集团大众网菏泽站
ICP备案编号:鲁ICP备鲁ICP备11012472号-1