首 页重要活动最新热词文明聚焦新闻资讯志愿服务文明创建道德模范讲文明树新风
道德建设文明播报未成年人我们的节日主题活动推荐视频推荐阅读公益广告乡村文明行动
当前位置:首页 > 文明聚焦
定陶区召开创建全国文明城市工作动员大会
作者:齐敦硕  来源:大众网
7月4日上午,菏泽市定陶区召开创建全国文明城市工作动员大会,市政协主席尹玉明,市政协办公室、市国土局等30家市直网格包联单位责任人及联络人出席会议,定陶区委书记聂元科出席会议并讲话,定陶区委副书记、区长朱中华主持会议。

会议现场

参会人员认真观看会议文件

  大众网菏泽7月5日讯(见习记者 齐敦硕)7月4日上午,菏泽市定陶区召开创建全国文明城市工作动员大会,市政协主席尹玉明,市政协办公室、市国土局等30家市直网格包联单位责任人及联络人出席会议,定陶区委书记聂元科出席会议并讲话,定陶区委副书记、区长朱中华主持会议。

  大众网记者了解到,会议的主要任务是贯彻落实全市创建全国文明城市动员大会精神,对定陶区创建工作进行全面安排部署。会议以电视直播的方式召开,定陶区设主会场,各镇街设分会场。

  会议要求,要充分认识创城工作的重大意义,树立目标导向、问题导向、效果导向,层层落实、落小、落细责任,全区上下要凝心聚力、同频共振,干在前头,抓出一流,走在前列,为全市树立标杆,创出经验;从聚焦精细管理、聚焦育人引导、聚焦惠民利民、聚焦发挥群众主体作用方面打好硬仗;要强化责任快落实,以最严明的责任打赢这场攻坚战。

  会议指出,创建全国文明城市,是市委、市政府作出的重大决策部署,是人民群众的热切期盼,也是推动大市新区建设的强劲动力和重要抓手。要把创建全国文明城市作为当前一项重要政治任务,摆在更加突出的位置,时刻放在心上、扛在肩上、抓在手上。

  会议强调,定陶区上下要坚持以创城为契机,进一步完善创城工作机制,确保创城工作扎实推进。各级各部门和广大干部群众一定要迅速行动起来,坚持更高标准,拿出过硬措施,以一流的创城工作业绩,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:张媛媛
主题活动
TIM图片20180403163616.jpg
QQ截图20171026112134.jpg
httt.jpg
光阴里的父爱
QQ截图20140612085344.jpg
QQ截图20140410215313.jpg
主办单位:菏泽市精神文明建设委员会办公室
承办单位:大众报业集团大众网菏泽站
ICP备案编号:鲁ICP备鲁ICP备11012472号-1